。如果你喜欢播客,或以小说和娱乐方式讨厌它,我们’d喜欢了解你的想法。

。告诉我们的一种简单方法是 转到iTunes并留下评论.

。这里’什么其他听众已经说过:

评论

FLAG COUNTRY

DATE

RATING

AUTHOR

TITLE

REVIEW

美国美国2020-01-315Thaumaturge365.斯科特听起来像Winnie the pooh!我正在转向你的播客,因为它很棒 - 当他指出Scott听起来像Winnie那样的嘲笑时。我认为他有完美的声音让你在虚假的感觉田园诗般的舒适之中......好吧,恐怖。
美国美国2020-01-225Soulaco.因为这个播客,我是一个守护者手下来我最喜欢的播客。 Podcasters非常聪明,不仅在COC中的专业知识,而且在奇怪的小说和恐怖电影中。但除此之外,对我来说,这些家伙最重要的是,他们创造了我听过的最顽固的播客。他们提醒我,我花了很多聊天和和朋友们聊天。在我的家乡,有很多d &D游戏但不是很多COC游戏,所以通过这个播客,我将自己的游戏作为守护者组织为守护者。谢谢斯科特,谁对游戏的所有事情都有很好的分析,我认为我认为更像是M.R.詹姆斯基于他的声音,但实际上看起来更像是艾伦摩尔。感谢保罗,为他周到的一切看法以及他发送给所有调查人员的优秀介绍视频。感谢Matt为他的经历,漫画救济,以及愉快地分享他的想法。干杯!
美国美国2020-01-205Bobbyquarrier.很有意思虽然我从未玩过Cthulhu RPG的召唤,但我被一位朋友打开了这个播客,发现它非常有益。它对Lovecraftian Lore提供了很好的分析,并已审查了我最喜欢的电影,并且是寻找额外媒体探索的好地方。我对他们的见解质量和主持人的关系留下了深刻的印象。感谢他们,我将推荐我们将COC试图给我的朋友下一次机会。
美国美国2020-01-185Guyknight.极好的!我发现这个令人难以置信的播客有点迟到了,但我立即开始狂欢。每一集都很棒!这些家伙是聪明的,世俗,受过教育,事实,令人兴奋和有趣的地狱!每个人都会享受这个播客 - 不仅仅是恐怖游戏玩家!他们已经回答了这个古老的问题“我在文学中的学位怎么办? “你制作酷炫而有趣的播客,写乐趣游戏,并与其他游戏玩家分享您的知识!不能得到足够的这些播客!
美国美国2020-01-045来自外面的普罗维登斯的Dyl必须为Lovecraft粉丝!如果你是Lovecraft,游戏或恐怖的粉丝,那么杰克逊伊莱亚斯的好朋友就是为你。 Matt,Paul和Scott涵盖了广泛的主题,从Mythos Fiction,以Chulhu RPG Games的呼叫呼叫到经典的恐怖电影。每一集就像坐在你最喜爱的小组在Leverfraft公约中一样,但没有两年的时间等待。一探究竟!
美国美国2019-12-145右翼指​​南一个必须听取Loveraft,Gamer或No的所有粉丝的播客与Loveraft和相关作品的聪明见解,而不仅仅是从播放游戏玩家的角度来看。三个绅士,马特,斯科特和保罗,讨论了(娱乐)细节的各种主题。最近(2019年冬季)主题包括对疯狂山脉的Liverafts的深入讨论,一个关于那些神话般的Tomes L和公司在其工作中列出的公司。如果您是一名游戏玩家,这些是写了这两个头蛇的人,这是一场迅速成为经典的。所以你当然要听这个。如果你aren.'无论如何,玩家,倾听。它的乐趣,娱乐和知识渊博。你可以'拯救但富裕地救了。
美国美国2019-11-185arfennigan.周到,真正和幽默这个播客非常喜欢拥有三个(或偶尔四个)的朋友,他们享受彼此的长期交谈,他们都非常了解。我从来没有成为恐怖电影,并尚未坐在我的书架上坐在我的书架上,但每次听新的剧集都会让我想体验到源材料第一手......当我有一些空闲时间。我来到这里是为了赌博谈论作为Cthulhu的情人,在其他RPG中,并留在主持人的诙谐人物和甜美,甜美,英国口音。
美国美国2019-09-065A.E. Jonesy.Chulhu MasterClass的召唤Scott Dorward,Paul Fricker和Matt Sanderson是现在在恐怖游戏中工作的三个最伟大的思维,他们的展示是运行它们的大师。他们'在过去十年左右的Cthulhu情景中写了一些最好的召唤,他们对运行游戏的工艺的见解比任何游戏都在那里的任何游戏。即使你'重新成为角色运动员,他们在恐怖电影和故事中具有出色的品味,并且他们的剧集在怪异的小说和电影上就像他们在游戏中的剧集一样伟大。在听他们的表演后,你甚至可以成为桌面游戏玩家 - 他们're that good. I've多次听到每一次发作,我'因为它而成为一个更好的球员和通用汽车。我最喜欢的一些剧集是他们谈论他们喜欢的其他角色扮演游戏的剧集,我'我发现了这么多伟大的比赛,我可能没有遇到过。我很高兴在今年夏天与他们所有人都在一起,甚至在玩保罗时与马特一起比赛'Sthulhu方案的惊人呼唤,"盖茨比和伟大的比赛。" Here's到更多剧集! IA! IA!
美国美国2019-09-015最后的山姆关于Lovecraft的最好的播客!我发现了来自红线线程的播客,从那天晚上听到他们的警报器,我'通过档案一直在努力。我喜欢听到他们谈论Loveraft和恐怖。听这个豆荚就像和朋友们一样。好朋友,人们可能会说...... 如果您喜欢Lovecraft,角色扮演游戏,以及恐怖和恐怖的谈话,请勾选它,请尝试!梦幻般的工作,伙计们!
美国美国2019-07-025thegreat oneedface.Chulhu播客的一个奇妙召唤我一直在彻底享受播放和选择播客的剧集来倾听。我总是知道这三家主人将以巨大的研究融入他们选择讨论的任何主题。寄宿者有丰富的经验,几十年来播放和创造了RPG情景。播客的宝石。
美国美国2019-06-235测试主题86B1多么令人愉快的播客!发现这通常是从达拉斯到休斯顿的无聊驾驶。深入了解Lovecraft和我最喜欢的逍遥时光 - 恐怖游戏。伟大的职业!
美国美国2019-05-145Chuckietee076.Freakin Great Podcast!优秀的工作男孩!我刚刚完成了整个积压并享受了每一个节目所生产的三个。 对于任何系统的任何GM,我都会推荐此播客。这些家伙走路说金币。他们对Gming的方法是聪明,周到和幽默。我不能推荐足够的秀。 谢谢你在空中开放的一切。我期待着更多的表演。
美国美国2019-04-245约翰菲尔达良好的播客与好朋友杰克逊伊莱亚斯的好朋友是一个有趣和思想的竞争播客'S不怕徘徊在远方讨论与Cthulhu角色扮演的相关主题,例如最近的一集(最近对我来说)关于天地角色扮演游戏。一世'我总是很高兴坐下来倾听与这些良好的绅士的另一个深思熟虑的讨论。
美国美国2019-02-015守护者授予D.很多级别的播客!在所有诚实中,这是播客让我谈论播客!关于Cthulhu和Lovecraft的所有事情的周到讨论。与宇宙恐怖和神话更哲学讨论的实际博弈问题的混合总是袭击了正确的平衡。 Scott,Paul和Matt非常擅长将对流派的抽象讨论捆绑在桌面上真正通知您的游戏。一世'当我获得新的一集的好朋友通知时,我总是兴奋。我强烈推荐订阅!
美国美国2019-01-265艾玛's iPhone 6好朋友是我的朋友I'在过去的两年里一直在听这个播客,终于觉得被迫写这篇评论。 Matt,Paul和Scott非常显然不仅对源材料的深刻了解,而且对这种类型的内脏激情。当三个主人彼此交谈并互动时,它具有友好的声音(且经常有一点幽默)在听众中绘制,而不是与朋友坐在一起。每个主人都有自己的'voice'听到一个关于一个话题的不同意见并不罕见。这是一个福音,因为这些时刻可能会导致对讨论中对主题的更深入了解。这是一个有趣的播客,它是良好的,应该是不仅是HPL粉丝的播放列表,但恐怖的粉丝一般。谢谢先生们!
美国美国2018-10-185Wmacgyver谢谢你,谢谢你,谢谢你!我曾经很久以前打电话给Cthulhu很久以前回来了“Cthulhu现在”不是历史环境。该小组停止了,因为好吧,我们厌倦了所有的角色死亡。作为特殊集"Pulp vs Pure"指出,在你停止关怀之前只能死了这么多次。两年前,北京普莱克邮局,Kenneth Hite投球“Cthulhu的踪迹”作为解决方案。所以去年我们开始玩它。在进行研究时为游戏做好准备,我发现了播客。我第一次把它放在上面,我的妻子(谁是球员之一)几分钟才睡着了。我问她是否认为播客是无聊的。她说"不,它非常有趣。请再次打开它,我想听听它"。我们很快开始通过积压的剧集,尽管模式继续。如果我把它放在夜晚,她会在几分钟内睡着了,好像我刚刚放在摇篮曲一样。她声称这是英国声音 - 我们喜欢主题歌曲,虽然我们无法弄清楚你为什么选择它。主题歌曲选择如此难忘,播客已经被称为“日本桑德曼”播客。在年初,我的妻子开始实验性癌症治疗。该治疗旨在刺入免疫系统。这意味着你有高烧,躁动不安,并且有失眠。副作用是你别无选择的东西,而是要应付。我们尝试了一堆事情,但没有任何工作。直到它突然发生在我身上,“嘿,你想尝试听日本桑曼播客吗?”她觉得值得一试。它甚至不是10分钟,她听起来很睡着了。言语无法描述我在那一刻存在的播客有多感激。从那一点开始,你的播客成为治疗之旅的一部分。幸运的是,你've产生了许多剧集,即便如此,我们也有很多剧集'在很多次听。我们总是期待新的剧集。我们最喜欢的一些剧集是#50"Cthulhu如何接管世界", 剧集(#63 /#64)上"火焰王子的哀悼" #76 "许多圆形的面孔" #80 "Pulp Cthulhu" #83 "Appeals of RPGs" 剧集(#103 /#104)"调查游戏的吸引力" (#105 /#108)黑暗世界(吸血鬼伪装是我们多年来一点点的另一个游戏) (#109/#110) on THE "Call of Cthulhu" 特殊集"Pulp vs Pure" #121 "System Matters" 一些剧集已经向我们发送了寻找您推荐的电视剧和电影。但是,我们最喜欢的是#128猫集。她喜欢猫。当剧集被发布时,那天下午她问我是否可以戴上“日本桑德曼”播客。我说“你是为了一种待遇。有一个新的剧集,我有信心将是你从这一点前进的所有时间。“发作后结束后,她说:“我们可以再次听吗?”。她甚至喜欢喵喵叫你的歌唱/猫。是的,她在整个集中醒了。 她在4个月前逝世,但我想感谢你们所有人创造播客。它通过治疗过程帮助了她。你3人真的是“好朋友”。
美国美国2018-07-295Skoll_ix..这些好朋友骑夜风!为HP Lovecraft的Lore的惊人和娱乐播客。这些研究员讨论了敢于最黑暗的角落的广泛主题。我最喜欢的剧集是通过相关作品,投机理论,如何在克丘尔游戏的召唤中使用这些神,以及他们(谁是经验丰富的球员和经验丰富的球员和经验丰富的球员和经验丰富的球员和游戏的作家)已经在他们的游戏中使用了实体。清单太好了!请给它听!
美国美国2018-04-125随机尖叫I'm hooked伟大的播客!知识范围远远超出游戏,保持一切有趣和乐趣。
美国美国2018-04-045Anthologos.先生们的游戏玩家(和Tipplers)更新2018年4月更新了2018年4月仍然是Avid Histener和Patreon Backer经过几年,仍然发现自己能够以极大的快乐和智慧愉快地聆听他们的旧剧集。 Scott,Paul和Matt分享了对他们的爱好的黑暗传染性热情,这播客诚实地一直是过去几年中最伟大的比赛与众不同的乐趣之一。我唯一的遗憾是,我无法亲自与他们分享一个游戏和一个故事,但是空中浪(所以说话)是一个公平的替代品,他们的着作是他们的着作,这与他们的空中人物一样聪明。如果你还没有听取,并且对Cthulhu的召唤有任何兴趣,那么扮演游戏更普遍,任何排序的恐怖和黑暗的叙述,或者只是幽默和友谊,你应该尝试好朋友播客后匆忙,和样本他们的各种着作。你永远不会失望。 ********好朋友是非常聪明的游戏玩家和盛大机智和幽默的作家。自闭症野生既不令人遗憾地纠正同伴球员的无害的宗主主义'围绕桌子,也没有尖锐的派对派对派对派对派对,他们是绅士平衡武理和热情的绅士,他们的长伪造的混蛋是真正的和温暖的。他们的友谊使得重婚者非常容易倾听。即使你不是Cthulhu游戏玩家,你也会喜欢听这些好朋友的肩膀。 Scott Dorward,三者中的谁也许是最活跃的在线存在,值得特别的荣誉是作为罕见的游戏玩家,其论坛角色是有用的,聪明,敏锐,而不是难以忍受。在自己的论坛上检查他,亵渎游戏论坛。 TL:博士......喜欢播客,听多次。伟大,伟大的东西!
美国美国2018-01-215纽约大猩猩三个非常奇怪的朋友tgfoje是我最喜欢的播客。斯科特,保罗和马特向我推出了伟大的文化物品,并用他们周到的谈话重新激励了我的游戏生活。该节目结构良好,而从未感到脚本或虚假。它只是感觉我用三个好朋友闲逛,好,*非常奇怪的*朋友,每个人都有一个人在播客的过程中才能知道'发展。他们谈论它感兴趣的电影,游戏和其他奇怪的恐怖。顶尖!
美国美国2017-11-305Tugunmojo.Top Notch Podcast,我强烈推荐他们好朋友将一个关于恐怖游戏的最佳播客之一,巨大关注Cthulhu RPGS。他们也讨论了其他游戏和其他科目不时(例如恐怖电影),我是偏爱Lovecroferian的方面。无论主题如何,这个三重奏都会想到他们所说的话,总是让我感到乐观。去看一下! Jamey.
美国美国2017-10-015Supergrofachface.总是很棒,周到和有趣!我喜欢这些家伙在考虑各种恐怖小说,电影和角色扮演方式的方式。由于保罗,马特和斯科特,我已被戴上几个有趣的电影,书籍和电视节目。作为Cthulhu和Delta Green Player / GM的呼叫,这个播客真的很宝贵。它让你进入你的"ideal state"考虑良好的讲故事和令人信服的氛围/心情。作为各种媒体的恐怖类型的粉丝,保罗,马特和斯科特非常多样化,但在口味,方法和态度方面非常有趣。这真的很好,总是让我有人识别。最后,这个播客让我成为了一个更好的角色扮演者,故事讲述者和所有东西的供应商。倾听是一件好事,我期待着在他们的帕勒顿捐赠(他们为捐赠的人做一首歌,它让我想起了我的艺术上学日。)
美国美国2017-08-175萨姆邮票总是在等待下一集这些家伙很棒。非常娱乐,并在洛杉矶的所有科目上发出巨大的旋转。
美国美国2017-07-285cthulhu-fhtagn.好朋友确实好朋友在恐怖游戏,电影和文学中展示了一个有趣的乐趣,并申请他们在Cthulhu Mythos的游戏中讨论了什么。音频质量在最近的剧集中提高了相当多的剧集 - 也许是因为它们不再在灌封棚中记录 - 但即使音频尚未'最好的,内容总是很好。那里有游戏播客更有名,但没有比JE的好朋友更好。
美国美国2017-02-275Bhdhjwjeei出色的展示真的有洞察力的展示,充满了巨大的讨论,康乃伊更新和娱乐内容。那里最好的RPG播客之一。
美国美国2016-12-164暗灵美整体令人敬畏除了一个重要的剧集 - #23,一个关于战斗的一个。你们都花在了一半的播客中谈论你不喜欢COC的战斗&然后你有点谈谈新的战斗系统如何工作。如果我们实际上会深入了解战斗工作,这将是良好的,因为很多使用确实偶尔粉尘:)。另外,我喜欢这个播客!喜欢听取创造者。
美国美国2016-06-205CPT安全出色的!其中一个最好的播客!它没有'伤害了你们谈论我最喜欢的RPG中的一个。喜欢这种"inside looks"和作家的见解。谢谢!
美国美国2015-09-035TricerAtops Bob.杰克逊伊莱亚斯的好朋友出色的。如果你是恐怖RPG的粉丝,这是一个不错的选择。如果你 '重新召唤cthulhu rpg风扇,这几乎是必须的。主机是知识渊博的,并在深入的讨论中具有精彩的赋予和接受。我以为我无法'T处理另一个播客,但在一集之后,我在我的播客旋转中腾出空间。看这个!
美国美国2015-05-265eddypo68恐怖和教育。说实话,我没有'第一次推出时关心此播客。它不是'T可怕,但我认为它缺乏足够的抛光,让我感到敬意并留在我的饲料上。我'我很高兴报道,都改变了。我给了它另一个尝试'我很高兴我做了。这个节目及其主持人都教育和吓坏了我。一世'像吸引鱼一样迷上了!
美国美国2015-05-255守护者乍得#attractgoodpodcasts.这是最佳游戏播客之一。主机是知识渊博和娱乐,代表一系列视图和口味,以及它们一起产生了优秀的想法。如果你扮演恐怖的RPG,你会得到很多这些剧集。所有三个主人都是经验丰富的作家和编辑呼叫Cthulhu和其他游戏,所以对这个话题的报道是通知和有价值的。
美国美国2015-05-255Fox01313恐怖类型播客宝石我最初通过Chulhu RPG的召唤来聆听这个播客&自从第一次打开以来,永远幸福。来自主人的大讨论&游戏中恐怖的客人以及电影&小说。强烈推荐!
美国美国2014-09-065CADDY1071.始终令人愉快地听到TGFOJE优秀的播客,讨论恐怖游戏和灵感,具有令人难以置信的知识渊博和娱乐主人。他们有一个伟大的化学意图,总是为你的脸带来微笑,无论是在谈论宇宙的疯狂或仪式谋杀案,让旧的谋杀案。这些先生们展现了一个很棒的展示。
美国美国2014-04-185WellMustached偶尔播客,总是很棒!保罗,马特和斯科特大多是关于Cthulhu的召唤的热闹对话。或热战。或恐怖电影。或吸引鱼。
能ada能ada2019-09-065亚拉格尔666dark.超越比较!我通过听斯科特运行Blackwater Creek来发布这个播客,为我们滚动播客。感觉我发现了我无法停止听的好朋友。关于Mythos的知识超越了比较,每一集都喜欢坐下来喝啤酒和聊天。谢谢你把你放入这个播客的所有工作!非常喜欢
能ada能ada2018-11-2356ren饲养员和球员的完美资源对于Cthulhu的呼唤或任何RPG来说,令人难以置信的资源。他们对游戏中的暴力行为,精神疾病和多样性成功的智慧方法将在80年代到21世纪创造了一场比赛。保持良好的工作朋友!
能ada能ada2018-06-275Cinna诗人一个伟大的资源这是一个详细的,周到和充满激情的播客。三个主人对Chulhu拨打的特定主题有全面讨论。它们涵盖了突出点,并探索了集中的主题的引人注目的替代品。我强烈推荐给任何想要召集Cthulhu的人,并希望深入潜入游戏的潜伏,提示成为围绕着社区的守护者和见解。谢谢你所有的辛勤工作家伙!
能ada能ada2015-08-285jpranger.伟大的播客!感谢您的辛勤工作!这是一个关于Chulhu RPG的召唤的大播客。这三家主人是Chaisium和其他游戏的作家,所以他们真的知道他们在谈论什么。由于它们都参与了发展第7版规则,因此听到改变的一些推理是有趣的。坚持善工,先生们!
澳大利亚澳大利亚2019-08-145tomasdetorque优秀的听力当我重新出现自己进入RPG世界发现播客都有很大的帮助。这个是辉煌,关于我最喜欢的游戏,叫Cthulhu。我急切地等待新的剧集工作。通过这个播客,我想出了场景的新想法,如何编写它们并学会更加自信。我喜欢Matt,Scott和Paul之间的讨论以及他们如何'始终同意。我发现自己在讨论中加入了我'm driving to work.
澳大利亚澳大利亚2019-07-255DaLEX D. DidleSticks.被警告好朋友会娱乐,刺激和兴趣你几个小时,但是被警告...... 在这个播客中不要睡着了,或者你会醒来,从最黑暗的噩梦颤抖,伴随着痴呆的哀号'谢谢我们最新的Patreon Backer!'
澳大利亚澳大利亚2019-07-045JR Wilkinson.伟大的播客,为一个伟大的比赛!Paul,Matt和Scott非常了解Chulhu的呼唤我是特别的,并且通常是RPGS,这个播客是一种喜悦倾听。最近的剧集来自Chaosium的迈克和Lynne都是辉煌的,但我想为玩家参与的集团预订特别提及。作为一个“守门员”,我认为这次讨论是一种令人愉快的欢乐,并为我提供了很多提示和建议。迫不及待等待下一个剧集!
澳大利亚澳大利亚2019-06-255轨道腋k一种现象播客!可能是我最喜欢的播放杰克逊伊莱亚斯的好朋友涵盖了恐怖小说,电影,特别是游戏。所有三个主机都是专业角色播放游戏作家,所以他们绝对了解它们是什么'谈论并且都非常可爱,与在线粉丝互动。剧集涵盖了许多不同的主题,我总是在大量的积压中找到另一集,以激发我的牙齿。该节目提供了令人难以置信的洞察于运行游戏,并且通常很有趣。所有我最爱他们处理Loveraft的方式,他们愿意承认他的自然,但也很欣赏他工作的好处,适当地赞美它们。 一些早期的剧集略低于恒星音频质量,但它在最近的速度非常好,具有良好的编辑。 Can't praise enough!
澳大利亚澳大利亚2016-06-105Jonty69.叫Cthulhu. at its best好朋友是我发现的最佳桌面游戏播客之一,即任何类型的类型,真正支持我对恐怖的热爱,特别是Cthulhu,游戏。 我已经了解了通过听这些乳液来玩系统的几个新乐趣。 他们的爱和知识对Cthulhu和Lovecrafian作品的典范是示例性的(帮助他们中的两个人参与了第7个ED COFC)。 这是我期待每周收听每周的几个播客之一,我推荐这个播客到桌面游戏玩家和悬念恐怖的粉丝。
澳大利亚澳大利亚2015-08-314达尼亚79.有趣的播客......但不是整个家庭我通过他们的YouTube频道发现了杰克逊elias的好朋友,同时搜索Cthulhu(RPG)信息。他们的剧集是相当不错的,然而,由于情节名称相当含糊,因此它们也很难找到,这也是描述。你必须点击他们网站的链接真的弄清楚大多数事件是关于的,这很烦人。在大多数情况下,剧集是幽默和轻松的,如果它不是,我很想和孩子们倾听'偶尔的无偿咒骂。总而言之,如果你,我会强烈推荐的很棒的播客'驾驭Cthulhu或Lovecraft的粉丝。
芬兰芬兰2019-09-185Petterik4.非常好为恐怖游戏玩家提供了许多良好的讨论和游戏技巧。
芬兰芬兰2018-11-125萨满42.Cthulhu粉丝听到这个这是最好的Cthulhu RPG相关播客。倾听并受到启发。
芬兰芬兰2018-02-205Mikko Airaksinen.一块贴在一块石头上我按下播放,有几秒钟,但沉默了。我认为该设备破碎,但很快就会令人奇怪的忧郁音乐充满了我的耳朵,并随着它的突然实现:我再次在杰克逊伊莱萨的好朋友中再次。由Messrs Dorward,Fricker和Sanderson创建播客从不同的小说读数覆盖了各种主题,以创建和演奏角色扮演游戏,这是逍遥时景的大多数理智爆破。播客从他们在这一领域的丰富经验中获得了巨大的力量,每个人都有自己独特的主题。听他们的播客对我们对我们共同的痴迷的新的,难以想象的见解敞开眼睛。以一种好的方式。
丹麦丹麦2019-03-245Soren H.如果您喜欢世界OG H.P,请好听。 LoveCraft和Chulhu RPG的召唤。斯科特,保罗和马特设法以娱乐和启发的方式讨论Lovecraft宇宙的许多有趣的方面。 自差不多6年前的开始以来一直在倾听它们(作为赞助人的支持者2年)。每当我收到一集的通知已经播出,我期待着听它。 作为帕勒顿背带的选项听取未编辑的版本是热闹的。 Highly recommended
瑞典瑞典2019-05-175马丁格德高低,这个播客给你们所有作为保险的主题可能似乎,这种精彩的播客在阳光明媚的早晨,在手中享用一杯新鲜酿造的咖啡,因为它是在邻里公墓漫步的阴霾。虽然保持他们平静的声音和积极的烈酒,但朋友们探索了H.P的世界。 Lovecraft和其他恐怖作家通过对众多故事,神灵和人物带来有趣的讨论。除了提供有关文学和TOMES的巨大信息,播客真的帮助我通过提供游戏力学的有用见解来编写自己的情景。虽然我仍然无法弄清楚如何在我为方案创建的大约25-30个NPC中进行削减..无论如何,我要非常感谢你与世界分享你的播客。我强烈推荐给每个人!
瑞典瑞典2018-11-095thebjornidentity.太棒播客这个播客在朋友之间有一个良好而聪明的聊天,即使这个主题是Eldritch恐怖。非常愉快。
比利时比利时2018-05-155Wouter V.令人愉快的GMS,玩家和随便的兴趣非常好的播客,在他们的领域中的三个非常知识渊博的主机(例如恐怖,角色扮演游戏,写作方案's,......)。有关正在运行游戏和普通恐怖琐事的提示,关于书籍,电影和Chuthlu的呼唤历史。作为一个额外的奖金,他们跟上所有Chtulu相关的Kickstarters为你,特别是毛绒那些很好。
英国英国2019-08-125霍布森郡Livecraft(及以后)的有趣和周到的播客我一直在听一年多的好朋友,我总是期待每次新集。他们的讨论对自己的情景规划有所帮助,我发现了一些优秀的小说书籍在他们的建议的背后(Loney是一个真正的亮点!),我喜欢听到我'的所有邪教恐怖电影猫太鸡实际上。最近的Hastur / Yellow King Series特别有用,因为我打算很快跑到国王的Tatters,它给了我很多,以考虑重新混合和加剧原始的运动。非常感谢所有优秀的内容!
英国英国2019-06-125pad_in_purgatory.mi-go。你去。我们都走了。发现了这三个争吵的崇拜者的策划 - 我想 通过倾听和注意笔记,我可以阻止他们的邪恶的机器和 Serthery Suisister计划。但我现在所能想到的就是 刮掉噪音和漂亮的形状在窗外跳舞。这 我现在只有问题就是为什么我的棚子里有一个黑山羊?我害怕结束很快就来了......
英国英国2019-01-085sjgeewhiz.最好的角色播放播客周围我始终开始在我实际上开始角色扮演的好朋友,从那时起,他们一直是我最喜欢的播客。他们是呼叫Cthulhu情景种子的伟大资源,他们为电影和书籍提供了强大的建议(我发现了Nathan Ballingrud通过它们),他们都在倾听的乐趣。他们还在角色扮演领域涵盖了各种主题,并且通常为玩家和DM提供非常有用的建议'他的相似,我现在已经采用了很多我自己。一世'd推荐播客(并拥有)对那些对角色扮演有兴趣的人,任何恐怖有关的任何恐怖,特别是任何喜欢听良好的朋友聊天的好朋友,谈论他们所爱的事情。此外,你应该支持帕勒顿,因为他们血腥很糟糕。
英国英国2018-10-205Imperator Helvetica.五星是对的我首先在1923年春天了解到这个奇异的播客,发现了一个引用它塞进了一本我所离开的古老叔叔威尔堡的古老书,尽管让他的庄严新英格兰的家庭陷入了最颓废的状态机架和毁灭。认为这杰克逊伊莱亚斯是我伟大的叔叔神秘失踪的关键 - 最后被他的管家看到的海岸,称用石片和一系列网和桶。我打电话给绅士,但他已经参加了一个会议,所以我寻找了他的这些好朋友。一个险恶和令人不安的三重奏,博彩智慧,狡猾的戏剧和通用汽车战略,恐怖的恐怖审查和灵感和游戏思想的繁殖力,让我摇摇欲坠,排出并减少到几乎我的伟大的盐和精华。肮脏的幽默感和levity也估计了谈话,在我绊倒这些爆炸的荒野时,我的耳朵里仍然在我的耳朵里。如此美妙和娱乐,它在我的梦中,我陷入乐趣 - 来自无人中的声音在恐惧典型中,当地球很年轻时,令人恐惧的声音。我的理智消退,因为我被迫改善我的游戏并扩大我的阅读,他们的声音在我的耳朵里回荡 - 你的自动下载者诅咒你!即使我深入研究奥术后目录。总之,一个愉快的留在山上的巫婆房屋 - 大聊天,迷人的发现,但不能't找到泳台表。
英国英国2018-08-255乔纳斯沃尔夫鼓舞人心和彻底愉快I'一直在听着好朋友播客超过六个月了,现在不断惊讶于讨论主题的多样化和令人发欲。自从我在学校以来一直是一个角色玩家和恐怖极客(现在有人40多年前)我喜欢讨论,幽默,批评和想法的混合,当研究员聚在一起时,就会出现。无论是你喜欢角色播放游戏,都在寻找鼓舞人心,就像H.P的作品一样。 Lovecraft或者,实际上,其他恐怖作家,爱情恐怖电影或电视或只是享受播客总体,在好朋友里有很多东西可以欣赏。然后让 '说实话,你还能在帕勒顿寄回播客,并为你组成一个特殊的歌曲吗?今天早上听我的狗狗让我突然变成歇斯底里的笑声。保持伟大的工作。在第200集上滚动!
英国英国2018-08-125Morthrai.仍然保持鳞状从一开始就是粉丝。几乎是Go-to UK Loverraftian播客这些天(对不起YSDC - 当然仍然爱你!)和这里'祝他们更加剧集。
英国英国2018-07-025Gnome Monk.游戏表上和关闭的新冒险GFJE有很多才能回答。我开始听取我的保留,但现在已经远远超出了。感谢他们,我发现了Thomas Ligotti,惠普播客和伦敦的作品。干杯!
英国英国2018-06-195jules_alex_l.彻底上瘾材料在我的观点中,对播客的良好测试是 - 在习惯于主机的声音之后 - 您想坐在一个晚上和这些家伙坐在酒吧里'伙伴。在杰克逊elias的好朋友的情况下 - 那'最明确的是的。这些家伙也是我的驱动器上的埃拉迪特,有趣,一般伟大的公司;关于一个非常重要的因素的主题,它的记录良好和制作 - 这意味着汽车发动机隆隆声'破坏事情(对我的听力习惯非常重要)。对于对Cthulhu或恐怖感兴趣的任何人来说,令人愉快的令人愉快的背目录......强烈推荐。
英国英国2018-04-185骚乱叔叔最好的恐怖游戏播客这个播客确实是一种罕见的事情。知识渊博的主机,他们带来不同的观点和对他们的主题的爱,而不会受到传教士。几个播客中的一个我听到每一次发作,同时也通过相当的积压。
英国英国2017-12-125国王讨厌黑暗的朝圣者谢谢先生们,为所有的努力工作制作一个饲养员和球员的信息和鼓舞人心的资源。我迟到了聚会,但很高兴在这里。 留在它! k1nghate.
英国英国2017-12-085加雷斯(Torchlight蜡烛)cthulhu fhtagn!我被介绍到这张播客2017年,从那时起,我一度我一直在倾听它!展会有一个非常轻盈友好的氛围,就像和一群朋友在一起一样。我一直在倾听它的工作,似乎对我周围的每个人似乎疯了,因为我现在又嘲笑了一些诙谐的笑话。我正在通过播客和第103/104集的方式在播客中作出良好的调查游戏(你的权利有时候很难说)真的给了我一些伟大的想法,我的第一次去DShulhu游戏的召唤!保持良好的工作!
英国英国2017-12-075Spandaubillet.轻轻地踩踏疯狂有趣但大多是疯了
英国英国2017-12-075joblud.Esoterica最好虽然在博彩媒体的古老的葡萄酒窖里有几个良好的Cthulhu播客播客,但这一个总是一种款待,那个复古瓶子你藏起来一个安静的时刻。强烈推荐。
英国英国2017-06-185trvshane.始终有用和娱乐。在一年前,来到杰克逊elias播客的好朋友,我一直享受它(这是我经常听的四个播客之一)。主持人,作为老朋友,有很大的化学。他们舒适地与麦克风讲话,并迅速承认听众输入和对社交媒体的评论。该展示涵盖了恐怖游戏和恐怖电影,明确地强调了Cthulhu和Lovecraftian小说的呼唤。每个星期的主题范围从一个故事的研究和使用它在游戏中使用它到拍摄的博彩,以及游戏技巧和技术。即使你不是恐怖游戏玩家或Chulhu游戏玩家的呼叫,你也可以找到很多有用的内容来带到任何游戏(如果你是作者,则为小说的工作)。如果你是Cthulhu Keeker的召唤,那么这里有比你能使用的更多。这个节目仍然是我最喜欢的游戏之一,我很乐意在帕勒顿支持他们。我不能推荐播客够了。
英国英国2017-05-165Zackspacks.蓝牡蛎崇拜者?或类似的东西......在古代,数百年历史曙光前,生活了一个奇怪的人:好朋友。没有人知道他们是谁或他们正在做的事情,但他们的遗产仍然是他的非欧几里德几何形状。 “好朋友们! dorwoods居住的地方 弗里克斯生活在哪里,他们活得好 好朋友们!他们在哪里擦洗旧的亚基 和桑德逊跳到奥祖的管道上“
英国英国2017-04-285杰克逊伊莱亚斯的新朋友顶尖当我第一次开始听播客时,我是一个大的Loveraft粉丝,但在我的生活中从未播放一支笔和纸RPG。跳过一年和我'让我的伴侣有一个每周游戏,膝盖深入跑进露天面具(到目前为止4个角色死亡,我们'这对此来说是新的'我把我的拳头拉一点!)。主持人的知识和热情是顶级陷入困难,任何守护者,球员甚至是恐怖粉丝的必要听力。它'当一个新的一张滴滴时,总是一个美好的一天't recommend it more.
英国英国2016-12-245CloudB64理智节省圣人建议因为有人回到太多年后播放的角色才能承认,我发现了这个播客是一个有用的建议。虽然主要集中在Cthulhu的召唤中,但有很多可以帮助任何系统的游戏。不仅,这些人不仅可以以高度听到和娱乐的方式分享他们的知识。唯一烦恼我的是,只是令人难以忘怀的主题歌曲?顶部标记,保持良好的工作,据赞赏。
英国英国2016-09-07537Davenport.一个辉煌的播客A Tremendous podcast. 主持人是所有退伍军人 角色扮演Cthulhu的游戏呼叫,为游戏和其他恐怖游戏写大量。 所有人都知道他们是什么'谈论它的时候 来角色扮演。 他们有一个半休闲的语气 基调真正适合展会。 在展示中,他们讨论了从恐怖电影到角色扮演的发展的一切 Scenarios. 对所有不仅仅是恐怖的人的丰富的建议,而是一般的角色扮演。
英国英国2016-03-195马丁府精美地放在一起lovecraftiannia一个恐怖/游戏/ Lovecraft播客轻轻地在Loveraft世界中的一些真正的重量来交付。所有三个主机都是Cthulhu / Lovecraft恐怖游戏开发人员和GMS的高级呼叫,每个集会都恢复了良好并娱乐交付。如果你'曾经打过Chulhu的召唤,读LoveCraft,爱恐怖电影,或者只是以任何形式进入恐怖,这个播客是值得听的 -
英国英国2016-03-155肮脏的骰子谢谢你的鱼我目前在我的第二圈听着这些奇妙和吸收播客,所以,我的内部独白已经采用了悍马,骚扰和主持人的喉咙咕噜声。既定格式实际上很好,它与Lovecraft研究,轻松的戏弄和恐怖类型的广泛欣赏。我的个人最喜欢的是剧集,其中包括火焰公主的哀歌,这在业余爱好的历史中是完美的。我也偶尔享受了第7版召唤的纽约州的第7版召唤。娱乐。信息性。还有什么需要的,除了5000岁的顽皮者之外?
英国英国2016-02-045rcaugust.很可能是我最喜欢的播客......最好的播客让你觉得好像你'RE坐在同一张桌子上作为主人,不能为谈话做出贡献,但沿着笑话点头并嘲笑。在实践中,这当然可以让你在公共汽车上看起来很疯狂,但是所涉及的感觉是我在那些使我的vaunt的播客中寻找的感觉'favourites list'。杰克逊伊莱亚斯的好朋友在每一集中管理这一点,经常有趣,富有想象力,尽管令人印象深刻的专业学分列表,但绝不会声称权威或坚持'laying down the law'。它基本上就像听一个酒吧聊天,以最好的方式。可爱的东西。
英国英国2015-11-275Mawdrigen.优秀的Cthulhop突变一个优秀的播客,审查与Chulhu Mythos相连并连接到Cthulhu Mythos的Vigutillion Myriad Eldrite的东西。我喜欢本周的神话,他们的更深层次展示了神话的故事。对于在思考想象的想法上,可以在你的球员上思考!
英国英国2015-10-225cplwilks.一个伟大的播客!I'd爱在这里插入一些诙谐的评论,而是我'不是那个语言 - 我'我只是说如果你 '豪华的粉丝,恐怖游戏或电影这是一个很棒的播客。三个主人之间的聊天是奇妙的,我热切期待每一集。一世've yet to hear a 'boring'剧集并已指出众多新事物是游戏或电影。我唯一的投诉是鱼 - 展会可以用更多的鱼来做
英国英国2015-08-145守护者Ant.绝对鳞状,水电般的皱纹他们说,伟大的时代智慧。谁说?伟大的年龄的人。在这个播客的情况下,我会说年龄和智慧手头走。从Cthulhu的日子的黎明,通过无数的通风到这里,现在,分配和讨论了奥术知识。对神话的知识以及更常见的恐怖,是我们令人不安的快乐批变者宴会的肉类和饮料。如果是宇宙游戏,电影和电视觉醒是您的目标,那么唱出咒语以打开门户网站。如果你担心无名的繁星荣的智慧和它带来的可怕的实现,那么寻找其他地方......还包含很多幽默,一些咒骂和偶尔的理发店..你被警告。
英国英国2015-05-265Mase Escasi.圣人破坏了在他们的Shed在米尔顿凯恩斯,三名梦想家铺录...变形,没有吸引力的白化人民 - 斯内克,结婚或避免,你选择 - 这些古老的亲爱的,在新城的宇宙环形交叉路口徘徊,试图阅读伟大的食物书籍他们继承了四十年的角色扮演。 Gorgons,Hydras和Chimeras,混凝土牛的可怕故事;它们是成绩单,类型。原型在美国,永恒。对我来说没有奶油,谢谢。
英国英国2014-10-015Burb1456.令人敬畏的播客为这个播客和一个令人敬畏的船员做得很好。已经读了很多马特的东西,他真的重新举行了许多类型的角色扮演。保持精致的工作,我和许多其他人都会倾听。
英国英国2014-07-195Dragonsleeve.杰克逊伊莱亚斯的好朋友我可以'相信这个节目没有评论。裂缝,信息丰富,悠闲地展示,有一个很好的朋友,致力于Loveraft和Gaming。 Ace的东西!
奥地利奥地利2017-05-115Joerg73.Cthulhu很高兴这个播客是一个恐怖电影,恐怖游戏,特别是Cthulhu角色扮演游戏的粉丝的必备乐队。每一次集会都充满了有趣的主题,其中与您的游戏的示例和有用的想法为主持人,因为主人是这些主题的许多出版物的类型和作者的老推权。如果你是杰克逊伊莱亚州的好朋友的好朋友,你的名字将成为传奇歌唱的一部分,或者在主人的一部分中至少发出声音。
澳大利亚澳大利亚2020-02-255Hihihihihelloo.谢谢你的创作者。喜欢播客!读,评论大评论和令人敬畏的生产。
澳大利亚澳大利亚2020-03-085布雷登菲奥斯·现在听!我从d稳定过渡&D DM在过去几个月里召唤Cthulhu Keeker,并试图尽可能地摄取Cthulhu相关内容的呼唤。我通过一个不同的不同播客搜索,但是有一个在其余的方面脱颖而出;杰克逊elias播客的好朋友!我设法在工作夜班时通过剧集的整个背部目录,并找到了主题和讨论非常有洞察力,乐于呼叫Cthulhu和Lovecraftian恐怖爱好者!我昨天跑了第一次召唤Cthulhu游戏,这是一个巨大的成功(有许多吸引鱼的铸件)。我将我的成功归功于从这个播客中学到的提示和知识。谢谢Matt,Paul和Scott!
英国英国2020-04-265Johndhagan.f * i * e * n * d * s幽默,恐怖和历史的伟大组合,被三名男子举办了一个爱他们的主题,爱书籍和故事,喜欢与他们的听众分享。在全球流行病的锁定期间,在锁定巡逻期间绊倒了这款宝藏播客,这无疑是淹没城市的r'lyeh城市的崛起。来到(虚拟)新英格兰酒吧的舒适,这三个正在挂出,并削减一杯蔑视天启!
美国美国2020-05-035kat0529一个好的豆荚我第一次在寻找更多角色扮演COC时检查过这个问题,并让他们失望'实际上在这个豆荚中运行了竞选活动。但是它'成为我的最爱。所有三个主机都非常了解和娱乐。特别喜欢NPC'历史剧集。
能ada能ada2020-05-125Renac2206.最卑微的I'自10月以来一直在倾听好朋友,开始与万圣节有关。从那时起,他们已经娱乐,并在H.P的作品上有明确,诙谐和富有洞察力的评论。 Lovecraft,以及Cthulhu RPG的召唤。虽然我还没有播放COC RPG,但我找到了他们的建议,想法和对话,如此刺激我已经增加了恐怖,疯狂和创新的力学的元素,到了我的其他每周RPG's. Thank you kindly.
美国美国2020-07-295michaeljc4.这是一个很棒的播客!我一直在打近40年的Cthulhu的召唤。我非常享受这个播客,并在思想背后瞥见新的第七版。听到恐怖爱好者谈论鬼魂和怪物和邪教也是很有趣!这就像坐在一张桌子上,一个好朋友,有一个关于我们喜欢的爱好的乐趣谈话。做得好的结果。
英国英国2020-08-245圣莱卡斯触手我喜欢这个播客。许多关于Chulhu召唤的信息,以及较小的其他RPG。它还涵盖了恐怖。 主持人是英国人,对我来说,它有一个很容易听到在所考虑的高管材料中略微威胁的感觉。 我喜欢音乐和展会使用的其他声音效果。我认为这一切都很好地加强了Cthulhu氛围的呼唤。唯一的失望是,主人现在已经停止了“谢谢”到高水平的帕勒顿捐助者。我非常喜欢那些“谢谢”。请把它们带回来。 如果您想开发极客并成为Cthulhu,Loveraft和相关材料的专家,那么这绝对是一个开始的地方。
英国英国2020-09-175Mase Escasi.圣人破坏了在他们在米尔顿凯恩斯的棚子里,三个白化群体在新城的宇宙环形交叉路口中徘徊,阅读他们通过四十年的角色扮演继承的恶臭的原因。 Gorgons,Hydras和Chimeras,混凝土牛的可怕故事;原型在美国,永恒。最好的恐怖播客栏无。
英国英国2020-12-135Thermalsatsuma.Cthulhu还有更多虽然这是作为游戏播客的计费,但它涵盖了广泛的科目,包括深入讨论HP Lovecraft,恐怖电影(经典和模糊)的作品以及最近的剧集剧集邪教和阴谋理论信息和娱乐方式。三个主人显然是长期长期的朋友,播客中的一个伟大的融洽关系。
英国英国2020-12-135Victor78610最好的呼叫Chulhu播客无论您是玩家还是DM,您都会在这里找到非常有洞察力的想法
美国美国2020-12-135律师狗3248.好东西有时很难找到不是D的伟大的TTRPG播客&D.这是一个叫Cthulhu的一个很棒的一个。如果您喜欢听RPGS,我强烈推荐这一点。
爱尔兰爱尔兰2020-12-135Stephen Cumiskey.杰克逊伊莱亚斯的好朋友我发现了我向这个播客的方式,从提到智能派对会做什么和grognard文件播客和我'我很高兴地说,它导致了对Chtulhu RPG的呼吁的兴趣。我目前正在漏洞时代通过(我甚至试图在线运行内容时,请储存方案才能运行......)。这三个主机涉及各种学位,并在最近的版本中写下规则和方案,使他们对他们的思考进行了有趣的是,他们就是为什么这项游戏工作的方式。他们关于如何使用Lovecraft的所有东西'对各种恐怖电影的故事作为情景的灵感来表示表彰实用,令人愉快的提醒少女日练习第二次手册商店,用于吸引幻想RPG情景。其中一个演示者(斯科特)也听起来像是他实际上可能是一个巫师/古董,这是一个很好的奖金。
台湾台湾2020-12-135轻烟伟大的恐怖播客这是Chulhu /恐怖播客的伟大呼唤!谢谢你所有的主人和员工在这个播客的巨大努力!
能ada能ada2020-12-135粉末恐惧症我最喜欢的恐怖播客。在没有在30年之后扮演Cthulhu RPG的召唤后,我来到这个播客后来播客。我不仅找到了伟大的游戏建议,还有一个关于恐怖电影,游戏和书籍,历史人物,邪教和秘密社会的剧集剧集。 Matt,Paul和Scott很高兴听,特别是在拍摄几集之后抓住他们的个性之后。我很喜欢,这么多,我最近成为Patreon Backer。漫长的现场tgfoje!
美国美国2020-12-135RedPawn3.伟大的灵感来源这是Chulhu游戏,写作和思想的呼唤的灵感来源。主题是机械师,游戏掌握,玩家掌握,写作,电影和小说启示,真实世界的生活方式的不同类型。参与,有趣,彻头彻尾的教育。像好朋友一样熟悉舒适。
美国美国2020-12-135Thdunwichhorror.把我的大脑放在一个罐子里,叫我阿克利这个播客是我的所有呼唤Cthulhu游戏灵感,见解和熟练讨论。强烈推荐任何Lovecraft爱好者。
美国美国2020-12-165CORPORATESLAVE44保罗,斯科特,&马特带来了疯狂绝对一直喜欢这个节目!这个播客是一个对于任何呼叫Cthulhu Keepers的重要听力工具。剧集填充了这么多良好的讨论,你的思想将在每一集之后用思想旋转。保持伟大的工作。
西班牙西班牙2020-12-165hman1978stp.大播客,有很多的灵感和专业知识。如果您想了解Cthulhu Mythos,Loveraft,恐怖电影以及如何将其应用于您的TTRPGS(或不)不再看。 他们很有趣,他们知道他们谈论了什么,非常好的生产和非常有趣的内容。 在帕勒顿返回它们!
美国美国2020-12-165事情飞行伟大的展示,最好的振动钉起来的振动并创造出惊人的气氛推动了朋友进入令人愉快的竞争的谈话。 Lovecraft和其他幽灵般的主题是我的早晨组成的内容。
澳大利亚澳大利亚2021-02-285Laurie Koudstaal.对恐怖游戏的乐趣和有趣的讨论我喜欢听这些家伙。他们不仅是知识渊博和有趣,而且他们也很有趣!听证会斯科特(偶尔)在豪华口音中发誓永远不会变老!